i d o l u m

Объявление

http://idolum.rusff.me http://idolum.rusff.me http://idolum.rusff.me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » i d o l u m » сага о призраках » иллюзия гостевой

иллюзия гостевой

Сообщений 1 страница 30 из 130

1

открытие не раньше 1 августа.
Все мы помним времена, когда мир форумов был переполнен проектами с тысячами задумок о мистике, магии и волшебстве. Миры, в которых обитали продуманные до кончиков пальцев персонажи с длинной историей, либо потухшие депрессивные студенты, либо битники, вдохновленные свободой и жизнью. Никаких ярких особ со способностями. Никаких татуированных мальчиков с нетрадиционной ориентацией, которые в девятнадцать лет являются владельцами ресторанов.
* мы не имеем ничего против людей с нетрадиционной ориентацией, но согласитесь, то, что сейчас создают - абсурд.

Мы предлагаем вам присоединиться к созданию качественного проекта, который предоставит игрокам платформу для воплощения их задумок и мечтаний. Отказываясь от простого и скучного реального мира, мы предлагаем проект по мистике. Главная задумка состоит в сочетании так называемой typical life и мистической стороны нашей с вами жизни. Активный мастеринг.
http://38.media.tumblr.com/17f36094c74f8543127ff38473b6c527/tumblr_mtjv9sS0JC1ry376eo1_500.gif

Вы верите в привидений? А в людей, которыми управляют призраки? А в картины, которые могут убить человека или заставить сойти с ума? Вы верите, что существуют дома с привидениями?
Конечно, духи могут не затрагивать вас. Возможно, конечно, вы хотите прикупить дом или квартиру, где погиб человек, а теперь его неспокойный призрак бродит по квартире и мешает вам жить. Что это за привидения? Думаем, они могут дотрагиваться до людей, шевелить вещи, возможно, даже вселяться в людей. Некоторые из них осязаемы. На день они могут становиться человеком. Что это за день? 31 октября.
     Но приведений можно изгнать. Для этого существуют медиумы и экзорцисты. Если медиумы рождаются с даром видеть/ощущать/слышать призраков, то экзорцисты - это люди со святой водой и с тайными знаниями, умеющие убивать духа, вселившегося в человека.

Нас уже четверо: один человек занимается графикой, остальные работают с текстом. Мы нуждаемся в универсалах , в людях, которые любят общение и не ищут отговорки, когда перед ним стоит нелегкая задача. Напишите о себе. Если вы графист, то оставьте свои работы.
Мы не страшные. Мы лишь те, кто хочет создать дом проект, в котором живут призраки.

* придерживаем только те внешности/ роли, которые заполнены по шаблону.
[code][color=silver]внешность, которую желаете придержать[/color] - [size=10]имя, за кем[/size][/code][hide=999]как можно с вами связаться[/hide]

eva green - pandora
ewan mcgregor - undergroud
rose leslie, carice van houten, emilia clarke - firelight
shailene woodley -
salma hayek - point mort
stephen fry - chapter IV
lily collins - северное море
dylan o'brien - курильщик
David Bradley - Acid Nyan
eliza taylor - she-wolf
holland roden - magia
Ian Bohen - say it
ksenia solo - волчонок
Elizabeth Olsen - янтарный лес
penelope mitchell - рагнарек
Saoirse Ronan - рим
Diana Pentovich - бити
jenna coleman - lullaby
Taissa Farmiga - скрытная
hannah murray - bayside
dasha sidorchuk - акюрейри
dianna agron - ами
matthew gray gubler - лиллард
imogen poots & aaron paul - забытые
Adel - owl
tavi gevinson - Винни
iwan rheon
Maggie Elizabeth Jones, Emily Rudd - Wendy
Isabelle Allen - мосимоси
bill, alex skarsgard; kristen stewart, kaya scodelario - dcc
дита фон тиз - оля
nina dobrev - xnice

0

2

Добрый день). Приятный подарок - видеть начало увлекательной задумки. Хотела бы присоединиться к вам и оказать поддержку в становлении форума. Возможно, вы заинтересованы в вербовке модераторов для будущего форума?
Также прошу придержать мне внешность:
Salma Hayek - point mort

Благодарю).

0

3

point mort, добрый день. вы не представляете, насколько мы заинтересованы в модераторах.
придерживаю внешность, а вы регистрируйтесь, если желаете помочь, притереться.

0

4

здрасте.
а это типа возрождения форума penny dreadful?

0

5

кхм, можно и так сказать, но сюжет подлежит изменениям, как и многие другие вещи.

0

6

кхм написал(а):

а это типа возрождения форума penny dreadful?

доброго.
оттуда взята идея про призраков и медиумов.
здесь даже атмосфера будет другой.

0

7

прошу прощение за любопытство, но администрация может показать, как именно она пишет? вступительные слова - это ведь мелочи.

0

8

dark entries написал(а):

прошу прощение за любопытство, но администрация может показать, как именно она пишет? вступительные слова - это ведь мелочи.

может, конечно.
что именно вам предоставить?
посты? блог амс? акции?

0

9

dark entries, вы желаете увидеть примеры постов?

0

10

да, примеры постов/акций
что-то вроде этого.

0

11

dark entries, очень странная просьба. читайте на здоровье..

0

12

да, о  таком редко спрашивают, я знаю, за что, впрочем, приносила извинения.
вы отлично передаете персонажа. Пандора замечательна, пусть это и был взгляд, брошенный вскользь.
я присоединюсь, а придержать пока никого не прошу, ибо еще не определилась.

0

13

Здравствуйте! Готов помочь с текстовым содержанием, сюжетом, квестами и редактурой. Немалый опыт модератора прилагается в комплекте, но из примеров не могу вам предоставить ничего, кроме своего слова и участия в обсуждениях. Из-за небольших личных проблем могу пропасть на двое-трое суток, но обязательно предупрежу загодя. И да, прекрасная задумка, уже приходилось пробегать мимо старого "Пенни")

Stephen Fry - chapter IV

0

14

доброго.
оттуда взята идея про призраков и медиумов.
здесь даже атмосфера будет другой.

здрасвуйте, я играла на пенни, и  мне вот интересно стало, вы те же амс или нет?)

0

15

chapter iv, регистрируйтесь и мы вас ждем в теме с обсуждением. здесь теперь все намного круче и более продуманное, чем было на пенни

0

16

xnice написал(а):

здрасвуйте, я играла на пенни, и  мне вот интересно стало, вы те же амс или нет?)

из амс здесь панда и сид.

0

17

xnice, да. сидней и пандора, и еще мэттью вошел в наш состав. а вы кем там были? присоединяйтесь <3

0

18

pandora, underground оо все,  зашла на рено перепроверила))) да я не помню  ник свой... я дормер играла у вас. просто приехала в город на неделю и решила зайти посмотреть как дела у вас) а тут печаль беда, но я вас нашла все равно))
удачи вам ребята, вы несомненно создадите что-то крутое))

0

19

xnice, спасибо, что помнишь о нас. а вроде сид говорил, что ты к нам присоединишься, нет?

0

20

pandora с конца августа скорее всего)

0

21

xnice
Доброго. Я все же жду тебя и твою помощь)

0

22

Не вижу обсуждений, господа, у меня нет таких прав.)

0

23

Ходила вокруг вас, ходила. В конце концов, когда появилось желание поиграть, вы закрылись :D И вот она вновь удача. Никому женский персонаж не нужен? Сестра, дочь, возлюблена. Не хочется быть одной :(

0

24

underground как только так сразу же)  а пока желаю вам успехов и что бы все ваши задумки воплотились в реальность) люби-люби вас)

0

25

Oscar
видно?

волчонок написал(а):

Никому женский персонаж не нужен? Сестра, дочь, возлюблена. Не хочется быть одной

а вы не хотите быть сыном?
хотя могу предложить вам кого-то из акций.
могу предложить свою сестру, к примеру.
нашу дочь. но ей шесть и она мертва.

xnice написал(а):

как только так сразу же)  а пока желаю вам успехов и что бы все ваши задумки воплотились в реальность) люби-люби вас)

будем ждать)

0

26

underground, мужских персонажей не играю, так что сыном быть не получится
а что за сестра?

0

27

опять же - никому женский персонаж не надобен? х)
holland roden - magia

0

28

дом, встречай меня

dylan o'brien - курильщик

0

29

Здравствуйте! Придержите, пожалуйста, следующие внешности:

Код:
[color=silver]Mark Meer[/color] и [color=silver]Troy Baker[/color] - [size=10]Acid Nyan[/size]

В том случае, если одна внешность на одного человека, то оставьте только Троя, благодарю.

Отредактировано Acid Nyan (2014-07-18 17:46:44)

0

30

наконец-то что-то стоящее.
eliza taylor - she-wolf

0

Вы здесь » i d o l u m » сага о призраках » иллюзия гостевой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно