i d o l u m

Объявление

http://idolum.rusff.me http://idolum.rusff.me http://idolum.rusff.me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » i d o l u m » сага о призраках » иллюзия гостевой

иллюзия гостевой

Сообщений 91 страница 120 из 130

1

открытие не раньше 1 августа.
Все мы помним времена, когда мир форумов был переполнен проектами с тысячами задумок о мистике, магии и волшебстве. Миры, в которых обитали продуманные до кончиков пальцев персонажи с длинной историей, либо потухшие депрессивные студенты, либо битники, вдохновленные свободой и жизнью. Никаких ярких особ со способностями. Никаких татуированных мальчиков с нетрадиционной ориентацией, которые в девятнадцать лет являются владельцами ресторанов.
* мы не имеем ничего против людей с нетрадиционной ориентацией, но согласитесь, то, что сейчас создают - абсурд.

Мы предлагаем вам присоединиться к созданию качественного проекта, который предоставит игрокам платформу для воплощения их задумок и мечтаний. Отказываясь от простого и скучного реального мира, мы предлагаем проект по мистике. Главная задумка состоит в сочетании так называемой typical life и мистической стороны нашей с вами жизни. Активный мастеринг.
http://38.media.tumblr.com/17f36094c74f8543127ff38473b6c527/tumblr_mtjv9sS0JC1ry376eo1_500.gif

Вы верите в привидений? А в людей, которыми управляют призраки? А в картины, которые могут убить человека или заставить сойти с ума? Вы верите, что существуют дома с привидениями?
Конечно, духи могут не затрагивать вас. Возможно, конечно, вы хотите прикупить дом или квартиру, где погиб человек, а теперь его неспокойный призрак бродит по квартире и мешает вам жить. Что это за привидения? Думаем, они могут дотрагиваться до людей, шевелить вещи, возможно, даже вселяться в людей. Некоторые из них осязаемы. На день они могут становиться человеком. Что это за день? 31 октября.
     Но приведений можно изгнать. Для этого существуют медиумы и экзорцисты. Если медиумы рождаются с даром видеть/ощущать/слышать призраков, то экзорцисты - это люди со святой водой и с тайными знаниями, умеющие убивать духа, вселившегося в человека.

Нас уже четверо: один человек занимается графикой, остальные работают с текстом. Мы нуждаемся в универсалах , в людях, которые любят общение и не ищут отговорки, когда перед ним стоит нелегкая задача. Напишите о себе. Если вы графист, то оставьте свои работы.
Мы не страшные. Мы лишь те, кто хочет создать дом проект, в котором живут призраки.

* придерживаем только те внешности/ роли, которые заполнены по шаблону.
[code][color=silver]внешность, которую желаете придержать[/color] - [size=10]имя, за кем[/size][/code][hide=999]как можно с вами связаться[/hide]

eva green - pandora
ewan mcgregor - undergroud
rose leslie, carice van houten, emilia clarke - firelight
shailene woodley -
salma hayek - point mort
stephen fry - chapter IV
lily collins - северное море
dylan o'brien - курильщик
David Bradley - Acid Nyan
eliza taylor - she-wolf
holland roden - magia
Ian Bohen - say it
ksenia solo - волчонок
Elizabeth Olsen - янтарный лес
penelope mitchell - рагнарек
Saoirse Ronan - рим
Diana Pentovich - бити
jenna coleman - lullaby
Taissa Farmiga - скрытная
hannah murray - bayside
dasha sidorchuk - акюрейри
dianna agron - ами
matthew gray gubler - лиллард
imogen poots & aaron paul - забытые
Adel - owl
tavi gevinson - Винни
iwan rheon
Maggie Elizabeth Jones, Emily Rudd - Wendy
Isabelle Allen - мосимоси
bill, alex skarsgard; kristen stewart, kaya scodelario - dcc
дита фон тиз - оля
nina dobrev - xnice

0

91

Винни написал(а):

У Винни даже есть доступ к интернету и некоторая куча свободного времени

мы можем что-нибудь сообразить.
такое же соседство под одной крышей?
регистрируйся и обсудим.

0

92

underground
пошли обсуждать

0

93

добродня, уважаемые с:
я бы очень хотела присоединиться к вам, однако, честно, уже устала идти постоянно в путоту, скажем так
может, кто-то в ком-то нуждается? или у кого-то есть идея для интересной сюжетной линии?

0

94

белый кролик написал(а):

я бы очень хотела присоединиться к вам, однако, честно, уже устала идти постоянно в путоту, скажем так
может, кто-то в ком-то нуждается? или у кого-то есть идея для интересной сюжетной линии?

доброго.
а не хотите ли рассмотреть персонажей, которые очень нужны для сюжета?
они точно не останутся без игры.

0

95

underground, а где с ними можно ознакомиться? или для этого нужно зарегистрироваться?

0

96

белый кролик написал(а):

или для этого нужно зарегистрироваться?

вы можете дать свой скайп. я скину туда.
либо же зарегистрируйтесь

0

97

underground
лучше так, так удобнее с:

0

98

Код:
[color=silver] tavi gevinson [/color] - [size=10]Винни[/size]

забейте за мной

0

99

Винни
внес

0

100

underground
дита фон тиз - оля

0

101

заткнись и танцуй
готово

0

102

Добренький вечерочек, уважаемые!
А хотелось бы уточнить!
Имею ли место быть на вашем проекте не_европейские (в частности азиатские) внешности?
Заранее большое спасибо за ответ! *_*

0

103

флокс
Доброго. Имеют место быть, если таких не будет много.

0

104

Спасибо!

0

105

а что с пенни? проба намба ту?

0

106

кармен написал(а):

а что с пенни? проба намба ту?

не совсем.
много доработок, изменений и прочего.

0

107

Очень радостно вас видеть снова, ребята! Надеемся, что форум выйдет такой же чудесный, как был Пенни!)
Придержите-ка

Код:
[color=silver]bill, alex skarsgard; kristen stewart, kaya scodelario [/color] - [size=10]dcc[/size]

0

108

dcc
спасибо
внешности придерживаем.
оставьте связь.

0

109

пароль со стандартного не поменяла. впустите пожалуйста))

0

110

....
Сменил на 1111

+1

111

Приветствую. Это Гаспар.
Коли нужна какая текстовая помощь, то я готов.

0

112

moran
доброго)
я тебе уже во флуд написал

0

113

Да я вас в принципе не потеряю) Слежу за вами. А связь бы оставил, но до 1го пока только с телефоном, поэтому толку от нее не будет( Скажите, а вы когда, примерно, открываетесь?

0

114

dcc
остались мелочи.
думаю, откроемся на днях.
максимум числа второго.

0

115

Доброго утра! Кажется, знакомый пенни.
Так и не решилась там поиграть, но здесь осмелюсь просить придержать внешность:

Код:
[color=silver]Isabelle Allen[/color] - [size=10]имя, за кем[/size]

0

116

мосимоси
доброго.
придерживаем

0

117

Код:
[color=silver] Maggie Elizabeth Jones, Emily Rudd[/color] - [size=10] Wendy[/size]

Отредактировано Wendy (2014-07-29 23:10:42)

0

118

Wendy
держим

0

119

а я все жду вашего открытия))))

0

120

xnice написал(а):

а я все жду вашего открытия))))

и правильно делаете. но первое августа еще не наступило. осталось совсем немножко.

0

Вы здесь » i d o l u m » сага о призраках » иллюзия гостевой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно